Bäckerei Thul
Zutatenliste
http://www.baeckerei-thul.de/zutatenliste.html

© 2015 Bäckerei Thul
 

Zutatenliste

Sechskornbrot:
Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Mais, Hirse, Sesam, Leinsamen

Kraftkornbrot:
Weizen, Roggen, Soja, Hafer, Leinsamen, Roggenschrot, Malz

Sonnenblumenkernbrot:
Weizen, Roggen, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Soja, Leinsamen

Bergsteigerbrot:
Weizen, Roggen, Roggenschrot

AOK-Brot:
Weizen, Roggen, Leinsamen, Sesam, Roggenschrot, Hafer

Fünfkornquarkbrot:
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Quark, Sojaschrot

Sovitalbrot:
Weizen, Roggen, Soja, Leinsamen, Sesam

Kürbiskernbrot:
Weizen, Roggen, Kürbiskerne, Dinkelschrot, Roggenschrot

Vollkornbrot:
Weizen, Roggenvollkorn, Sonnenblumenkerne, Dinkelschrot, Leinsamen

Dinkelvollkornbrot:
Weizen, Dinkelvollkorn, Dinkelschrot

Frühlingsbrot:
Weizen, Roggen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferkerne, Sesam

Dauner-Dunaris-Brot:
Roggen, Weizen, Dunaris-Heilwasser

Paradieskrustenbrot:
Weizen, Roggen, Malz, Gerste, Sonnenblumenkerne

Müslischnitten:
Sonnenblumenkerne, Honig, Zimt, Haferflocken, Kürbiskerne, Rosinen, Mandeln

Gebäck, Plätzchen und Stollen

Anis-Gebäck:
Weizenmehl, Zucker, Ei, Anis (ganz)

Gewürz-Spekulatius:
Weizenmehl, Zucker, Pflanzenfett, Glukosesirup, Karamellzuckersirup, Spekulatius- Gewürz, Backtriebmittel, jod. Speisesalz, Aroma

Kokosmakronen:
Kokos, Zucker, Eiweiß, Glukosesirup

Spritzgebäck:
Margarine, Zucker, Weizenmehl, Weizenpuderm, Ei, Persipan, Zitrone, Fettglasur

Spritzgebäck:
Butter, Zucker, Ei, Weizenmehl, Zimt, Muskat, Backpulver

Christstollen:
Butter, Butterreinfett, Weizenmehl, Hefe, Milch, Zucker, Salz, Zitrone, Marzipan*, Rum, Rosinen, Zitronat, Orangeat, Mandeln, Nüße, Puderzucker

*auch ohne Marzipan erhältlich